Я решил, я умею решать

Я   РЕШИЛ, Я УМЕЮ РЕШАТЬ

Я решил, я умею решать
Говорящему что-то в будущее
Не обязательно кричать
О сегодняшнем, о насущном!
Я решил - говорить буду шепотом
Уберу частоты высокие
Пусть тиранят, басы одинокие
Холостяцкие мои, комнаты!
Я решил! Я умею решать!
Не всегда решения правильные
Валидольные, поминальные!
Захочу, и не буду кричать.
Я решил!  Пусть мои решения
Никого, ничего, не изменят
Жизнь разует меня, и разденет!
Буду жить в этих мгновениях
Буду голым, стоять на ветру
Где на ветер кричать, бессмысленно
Получать свои буду истины
Обращенные мне, одному!
Для того чтоб решать, нужна воля
А воля - состояние души!
Но как не старайся, и как не спеши,
Тебе не откроет время, пароли.
Я решил, я умею решать
Я встряхнул так, что посыпалось!
Отвалилось то, что насытилось
Всего - то, нагнуться и подобрать.
Нет, решает мое самолюбие!
Моя гордость, мое тщеславие
Мои воспаленные, полушария,
Мозга! Спрашивает-: Смогу ли я?
Я решил! Я умею решать!
Мое будущее, будет – шепотом
вообще без звуков и ропотов!
Буду слушать и больше вникать!

Сентябрь 2013


Рецензии