Взгляд

Как прекрасен твой взгляд ,
словно , розы , аромат .
Взглядом ты меня покорил ,
счастье мне подарил .

Утопаю я в "омуте" глаз ,
как прекрасен ,взгляда , рассказ .
Небо отражается в глазах твоих ,
и его хватает на нас двоих .

Много во взгляде твоём - любви ,
взглядом своим - меня обними .
Взглядом можно и целовать ,
а потом - обнимать опять .

Взглядом можно и в душу войти ,
нет преграды ему на пути .
Если не успеешь закрыть глаза ,
если - не помешает слеза .

Так люблю я твой взгляд ,
ты , наверное , этому - рад .
И я , тоже тебя - люблю ,
своим взглядом - тебя покорю .


Рецензии