Полночь... Города огни...

Полночь... Города огни...
Мы с Тобой на крыше...
Звезды - руку протяни,
Или, чуть повыше...

Где-то, в призрачной дали,
Стихли мягко звуки....
И меня, сейчас, Твои
Обнимают руки...

Теплый ветер, мягко взбил
Волосы волною...
Я тепло Твоей груди
Чувствую спиною...

Мы, как будто, обо Всем
Знаем несомненно,
Ведь, с Тобою мы, Вдвоем -
Центр Всей Вселенной...

Единеньем рук и плеч
Мыслей, взглядов, судеб,
Разве можно принебречь?
Просто... Будь, что будет...

Сорвалась звезда копьем,
Но я точно знаю...
Мы ОДНО, с Тобой вдвоем,
Тихо загадали,
Формулируя Мечты
В мысленные речи:

...Чтобы каждой ночью ТЫ
Обнимал мне плечи!...


Рецензии