Ты знай

Мой, милый котенок, - сказал ты при встрече,
И жизнь изменилась моя.
Ведь ночью мурлычу, и сон мой беспечен,
Жду не дождусь я дня.

А утром, проснувшись, услышу твой голос,
Который ласкает мой слух.
И я отключаю души своей тормоз,
И замирает мой дух.

И сколько судьба нам с тобой даровала
Тех дней и ночей на двоих.
Я верю, я знаю нам будет все мало
Нежных и страстных таких.

Мой, милый котенок, - сказал ты при встрече,
И жизнь изменилась моя.
Ведь вместе преграды пройти будет легче -
Ты знай... Я только твоя.


Рецензии
Светлые, нежные строчки. Совпало. Поэтому и зацепило.
С уважением,

Ирина Кульбанова   04.11.2021 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.