Bussy... Звезда

Улицы давно пусты 
Я ждала тебя 
И.. Ты... 
На звезде:
Сейчас Я прячу все мечты -
Есть только двое -
Это Я и Ты.

Холодно опять 
Одной? -
Мы разделены 
Стеной...

Почему? нет,
Я прячу на звезде 
ВСЕ послания тебе.
М?..

Гори, гори 
Моя звезда...
В душе моей 
Твоя слеза...

Гори, гори 
Моя звезда!
Гори сейчас 
И навсегда!

Гори, гори 
Моя звезда...
Гори сейчас 
И навсегда..

Улицы, дожди, зонты 
Ты опять одна.
А Мы? 
Мы все равно.


Я прячу на звезде?
Всю любовь мою 
К тебе...
М? 

Гори, гори 
Моя звезда.
В бокале, в праздник,
Как слеза...

Гори, гори 
Моя звезда!
Гори сейчас 
И навсегда!

Гори, гори,
Моя звезда,
В бокале, в праздник, -
Как слеза!

Гори, гори 
Моя звезда!
Гори, мечтай. 
Ты - навсегда!

Гори, гори 
Моя Звезда!
Гори сейчас,
Гори всегда...

 


Рецензии