Я уже остановлюсь...

Я  уже остановлюсь:
Мне  ли  с  Юностью  тягаться!
Я  Ей  просто... улыбнусь:
Мне  в  своей...  дано  остаться!
В той,в  которой  я  бурлил,
Жизнью  восторгался.
Где  горел,  дышал,  любил
И,  порой,  терялся...

Точно,  я  остановлюсь:
Мир - другой!Что  с  ним  тягаться!
Не  под  силу  Его  груз:
Нужно  вовремя  расстаться-
Бог  мне Мой  благословил
Мир  счастливый,  право.
Я  в  нём  многое  прожил
Честно,  не для славы!

*****

Решено,  остановлюсь...
А,  точнее, - остановят...
Ну,  и  что?- да  улыбнусь
И... "рожуся"... снова!


Рецензии