Вирус узнает своего

Жгут на тусовках педики,
пусть вымрут все до одного,
и не спасут их медики,
вирус узнает своего.

Строевой чеканя шаг.
коронавирус на доклад,
в плен не сдаётся Сибиряк,
пошлют вас на,бьюсь об заклад.

Другой там жизненный уклад,
и в жилах кровь не голубая,
есть качества сертификат,
живут себе не унывая.

В тайге царят свои законы,
зимой суровые морозы,
мужиков там миллионы,
и в своём деле виртуозы.

Зараза к ним не доберётся,
лицензию не даст природа,
ума чуть больше наберётся,
народ определит урода!


Рецензии