Буду ждать

Я тебя буду ждать на снегу
На полях на открытых
Где вьюги.
Буду ждать, я тебя и в жару,
Изнывая от зноя и скуки.
Буду ждать, я тебя,
В темноте.
Когда окон погашены свечи,
По утрам буду ждать я тебя,
Не пришедшего в тот
Длинный вечер.
Я так верю в тебя,
Я дождусь.
В монотонной чащебе событий
Я так верю,
К себе я вернусь.
Предвкушая цепь новых
Открытий.


Рецензии