Ей

Не люби меня.....ты знаешь я не против,
Мы с тобой чужие уж давно.
Полюблю я ту, что есть напротив,
И всё смотрит вечером в окно.

Полюблю я ту, что встретил раньше,
У неё глаза как небеса.
Голосок у ней нежней и тоньше,
И красивая до пояса коса.

Полюблю другую...." Марсианку " ,
Всё на звёзды по ночам глядит.
Полюблю Самиру - иностранку,
Её слово твёрже, чем гранит.

Полюблю я всех, кого увижу,
Всех, кто встретится на жизненном пути,
Никого любовью не обижу,
Только об одном прошу тебя....уйди.

28-05-2020 год.


Рецензии