Пусть труден путь...

Пусть труден путь
Который в жизни нашей
Потери - близких и родных - дающих течь
Но знаю - они, вместе с нами в жизни!
Участием свим - оберегающие - жизнь!

Когда нет сил и, есть одна надежда!
И кажется порою - не преодалеть - беду
Уходит из под ног - земля и, ощущаешь - Небо!
Реальность позабыта на яву!

Они - Божественным Участием - сокрально!
Подскажут в снах, подарками заполнят брешь!
Миры - откроют,о которых и не мыслил!
И - примирение - слогается успех!


Спасибо - Господи - дающий примирение!
Где снова обретаешь смысл, суть!
Надежда с верой - вместе - оживают!
Любовь - дающей право - жить!

Любовь - нас держит - в этом мире!
Безмерная и невесомая любовь!
Где - чудеса доступны - нашей жизни!
И - мудрость освещает - путь!
Где радость и услада, счастье ждут!
27.05.2020


Рецензии