Нежный миг вечной любви, ,,

Успокоилось нежное
Сердце,
И волнение вроде
Ушло.
Растворилась в любви твоей
Вечность,
И остался лишь миг для
Него.
Ночь открыла Душе твоей
Светлой,
Откровение мудрой судьбы.
Всё былое божественным
Ветром,
Унесло за пределы Земли.
Тонкий мир в зеркале
Жизни,
Отразил твой лик перед
Ним.
Ожидая с трепетом в сердце,
Нежный миг вечной любви...


Рецензии