Ну, ответь, пожалуйста!..

                Братья наши меньшие

       НУ, ОТВЕТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!..

Я жалею кота, он любитель бесед,
Точно знает, что будет ему на обед;
В прошлой жизни он был император, Микадо,
Или гризли,
Такая вот, друг мой, засада…

                28.05.2020 г.


Рецензии