Верная музыка времени

Вечная музыка времени
В темени в искрах и приисках
В происках или смирении
Верьте всё это не гении
Выдумать это мучительно
Виды её словно трение
Вас, о соитие, бдение
Вкус словно сочная спелая
Вовсе, не робкая, смелая
В высь вознесёт неумелая
В пот или в дрожь лицезрели вы
В нас всё что есть во вселенной
Вечность беспечность потери
Ветры, пустыни и двери
Верим, мы то
Во что верим.
Верим, конечно же верим.

27.05.2020
  М. С. Б


Рецензии