Душе так хочется Простора!

Душе так хочется Простора,
Чтобы захватывало Дух !
- МЫ ВСЕ ИЗ СОЛНЕЧНОГО ТОРА ! -
Скажите ЭТО тихо вслух.

И вы , вдыхая эту Мысль,
Себя наполните Сознаньем ,
В котором миллиарды Искр -
Как Звёзды Ткани Мирозданья ...

Вы ощутите Ту Свободу
И То Пространство Бытия ,
Где Человеческому Роду
Возможность БЫТЬ ОГНЁМ дана !

И вы почувствуете Радость
Как исполнение Мечты :
ЕДИНСТВО С ИСТИНОЙ ЕСТЬ БЛАГОСТЬ !
ВСЁ СОТКАНО ИЗ КРАСОТЫ !

ВЫ ВПЛЕТЕНЫ ВСЕ ТОНКО-ТОНКО
В КАРТИНУ ВЕЧНОГО ТВОРЦА ,
А ПОТОМУ ТВОРИТЕ ЗВОНКО
НА ЧАСТОТЕ ЛЮБВИ , СЕРДЦА !

28.05.2020


Рецензии