Диалог с Литературой

Литературе не легко
Смотришь на неё
Забилась в угалок
Говорит, мол она никому не нужна
Я её значит успокаивать начал
Она мне так и сказала,
что не изменится
И вообще, зачем она всем
Если есть ничего
Вот так и сказала,"с ничем и живите"


Рецензии