Космеи

Скоро зацветут мои космеи.
С нежностью взираю на цветок,
Помню как любили*ногти клеить*
Детства еле слышный голосок...
Пальчики... листочки-ноготочки )
Чувствовали взрослыми себя!
Где вы, эти милые денечки?
Помню вас, так трепетно любя! 

27 мая 20год


Рецензии