Тяжело отпускать людей

Тяжело отпускать людей,
Говорить им последнее слово.
Понимать, что уже никогда
Вы не увидитесь снова.

Ты им хочешь отдать весь мир,
Объяснить как печально прощаться.
А они, молчА без причин,
Не пытаются даже признаться.

Не сказав, что ты важен им был,
Не сказав, что грустить будут тоже.
Ты бездумно в тумане жил,
Ну а им все равно, похоже.

Тяжело отпускать людей,
Говорить им последнее слово.
Понимать, что уже никогда
Вы не увидитесь снова.

И как темная ночь января,
Опускается больно потеря.
И всегда будешь ждать их,
Всегда.
Ну а встретив, не сможешь поверить...

Только вспомнишь, что им все равно,
Что когда то, бросив, забыли
Это было, конечно, давно,
Только мы этого не простили.

И шагая сквозь боль и печаль,
Ты ушёл, закрывая глаза рукой.
Потому что тебе все же жаль,
Что ты ждал, но не видишь той искры родной.

Тяжело отпускать людей,
Говорить им последнее слово.
Понимать, что уже никогда
Вы не увидитесь снова.
 


Рецензии