Неоплаченное

Сердца рвутся ноты.
Жизнь исходит ранами.
Только встать цейтнотом
Всем сегодня рано нам.
Можно обмишуриться,
Можно жить спокойненько.
Только кошки жмурятся
Обойдя покойника.
Кладбища безмолвие
Ждёт веками долго...
Кто за нас замолвит
Звук в уплату долга?


Рецензии