Вымя коровы

                Мистика реальности

                ВЫМЯ КОРОВЫ

«Карта какого-то мира», автор Йурич

Скопирую карту вселенной на вымя коровы,
Под хвостом – вечность чёрной дыры,
Без коней ипподром;
Скоротечное время дою, берегу умиленья основы,
Натираю мозоли,
                не знаю,
                что будет,
                или не будет
                потом…

                28.05.2020 г.


Рецензии
Вы правы. карты бывают разные..Аж, жуть...

Григорий Флейшер   16.08.2020 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.