куст жасмина

Тот печальный черный вечер,
Темным пледом лег на плечи,
Грустным  мигом расставания,
Он унес все прочь!
Куст жасмина возле дома,
Без тебя он пахнет томно,
Моё  разочарование
Испарилось  в ночь!
                Припев
Я увижу тебя, может быть во сне,
Обязательно придешь ты в нем ко мне!
Ну, а я тебе присниться не могу,
Потому что вновь к тебе я прибегу!

Я не буду с тобой спорить,
Я, как птица Феникс, вскоре,
От любви такой погибну,
Но вернусь!
Это будет очень скоро,
Я вернусь, мы вместе снова,
Куст жасмина сбросит листья,
Ну и пусть!
28.05.2020


Рецензии