Готовность к сотрудничеству излучаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Людей со схожим отношением к жизни примечаем.
Подстройки и реальные установки, приглядевшись, различаем.
Тех, кто проявляет к нашим занятиям интерес, замечаем.
Пустое любопытство от серьёзного увлечения отличаем.

При общении границы дозволенного сразу обозначаем.
Панибратство и споры с посторонними в зародыше исключаем.
При трениях с близкими или партнёрами извне рефери назначаем.
И сделки официально с помощью протокола разногласий  уже тогда заключаем.

ДЕВИЗ ДНЯ:

Готовность к сотрудничеству излучаем.
И с лёгкой руки, то о чём давно мечтали, получаем.
Свою благодарность в конкретные формы облачаем.
И новые контракты дружно в Компании отмечаем.


Вуаля! День отмечаем!
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим
Всех обнимаю На связи



28.05.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии