Всё что есть у тебя - это ты...

Ты никогда никому априори не будешь нужна.
Всё что есть у тебя это ты... и ни граммом больше.
Если хочешь добиться - добейся всего сама!
И оставь все обиды и злобу в далёком прошлом.

Всё что будет твоё, повинуется, вот увидишь.
Всё чужое сбежит, даже если держать в руке.
Если хочешь довериться, чтобы забраться выше.
Лучше просто поверь и доверься самой себе.

В этот мир мы одни и из этого мира тоже.
И поэтому, милая, дам лишь один совет:
Если хочешь любви - полюби в себе всё что можно,
Ведь второй такой девушки больше на свете нет.


Рецензии