Книги порви

Позабудь, фантазёрка,книжный бред!
В мире жадности рыцарям места нет,
Нет героям, волшебникам и добрякам.
Зависть, злоба да ненависть правят там.

Зубоскалам фальшивым хвала летит,
Счастья нет в тех реалиях, только вид –
Иллюзорный придуманный кем-то Рай
Затмевает собой твой цветущий май.

Будь как все, не слушай души вопрос,
Не пытайся взлететь высоко до звёзд.
Заглуши своё сердце , а книги порви –
В этом мире пропащем уже нет любви.


Рецензии