Повести в мир отпускаю

Нет больше тени сомнения
Мнений, не стоят суждения
Знаю, любовь и служение
Это от бога терпение
С трепетом светом
Залитый я
До верху, аж под завязочку
Звёздочка где-то летит моя
Где-то и я воспарил сейчас
Час мой сегодня таинственный
Странный, как будто мистический
Только слегка сатирический
Всем, кто постиг МирРаЗрения
Я без зазрения совести
Повести в Мир отпускаю
Так, я рассветы как оттиски
В миг повсеместно впускаю
Тают лета мои горшие
Тают снега заполярные
Тает, но знаю что летопись
Мной, через текст воскресает.

27.05.2020
 М. С. Б


Рецензии