Пожелание Любви

Я пришла сюда напомнить
Что когда-то на земле
Я была уже но вскоре
Отошла, чтоб дальше все

Утвердились в своих нравах,
Познавая то что есть.
А теперь несу вам помощь
Что позволит полететь

Всей душою прямо к солнцу
И зажечь свои сердца.
Те что будут разгораться
Вечным пламенем креста

И позволит всю планету
Подготовить, этим дать
Мне возможность тут со Светом
От пороков очищать

Ваши души, чтобы вместе
Убирать скорее те
Что мешают среди чести
Проявить себя в мечте:

Стать свободным и счастливым,
Сотворить себе судьбу
Что позволит быть здоровым.
И не верить никому

Кто пытается сегодня
Ваши души повернуть
Вдаль от света, дать им томно
Раньше времени заснуть.

И они тогда не станут
Познавать Меня в тиши
Тех мгновений что покажут
Что в душе своей растил

Средь веков, они мелькали,
Но давали шанс для всех
Всё успеть, и заставляли
Вас оставить тот ночлег

Что когда-то был главою
В своей тёмной полноте.
Но теперь пришёл столетьем
Что позволит вам везде

Выражать любовный трепет
Пребывая здесь со Мной.
Это будет та награда
Что заслужишь как герой.


Рецензии