Елеонская гора

ЕЛЕОНСКАЯ ГОРА


Стоит на горе Елеонской,
Часовня во имя Христа,
Где Ангелов  белое войско,
Пришло к Вознесению Творца.

Апостолы здесь получили,
Огонь снизошедший на Них,
Их с Духом Святым подружили,
Очистив и Сердце и лик.

Есть камень —с ноги отпечаток,
Хранит, как свидетельство то,
Что Господ оставил подарок,
Завет, Благодать, волшебство.

28.05.2020


Рецензии