Люблю родное, я, Шале

Как жаль, не знаю я, французский
Не дал мне бог, его, Parlez
Скажу, тогда, по-нашему, по-русски
Люблю родное, я, Шале.

Нет, нет, прошу не путать с нашей дачей
На даче надобно потеть
А я, хочу, Сhalet, для счастья
Для счастья, а не умереть.

Вот, я бреду по нашим дачам
Гляжу, везде один разор
Я сильно, сильно, озадачен
За что моей мечте, такой, affront.


Рецензии