Любимой, лучшей певице

Вами всё больше восхищаюсь,
Благодаря Вам улыбаюсь,
Да я сильнее преклоняюсь.
Вот сочетаются прекрасно,
Идеально, очень классно
В Вас красота, ум и не только,
Вообще, плюсов, ведь, так много.
Перечислять же можно вечно,
Не закончатся бесконечно.
У Вас всё просто совершенно,
Шикарно, здорово, чудесно.
Всегда рада смотреть,
Не сможет надоесть.
Люблю, да что там, обожаю,
От наслаждения вздыхаю.


Рецензии