Подари

Подари мне свою любовь,
Освети тёплым лучиком света.
Забери в плен объятий вновь,
Там я буду тобою согрета.

Подари мне сладкий поцелуй,
Крепко - крепко держи за руку.
Глазами добрыми очаруй,
Будь мне братом, отцом и другом.

Подари мне заботу и нежность,
Будь рядышком даже в стужу.
Расскажи, что такое верность,
И покажи красивую душу.

Подари мне счастье неземное,
Укажи самый верный путь.
Забери на край света с собою,
Позволь мне в тебе утонуть.


Рецензии