Для тебя

1. Эта песня для тебя
   Я весь твой и ты моя
   Звезд не буду я дарить
   Звездочетом мне не слыть
   Знаю я один секрет
   Ты будешь счастлива сто лет
   Не будешь знать печаль, обид
   Моя любовь к тебе как щит

Припев: Для меня ты как комета
        Лучик солнечного света
        Будет помнить вся планета
        Наши теплые рассветы
               

2. Не отдам я никому
   То счастье, что в руках держу
   Мои слова не пустота
   Люблю тебя, люблю тебя
   Ты словно свет в моем окне
   Все мои мысли о тебе
   Я не романтик, не поэт
   Но вот уже второй куплет

Припев: Для меня ты как комета
        Лучик солнечного света
        Будет помнить вся планета
        Наши теплые рассветы
               


Рецензии