Дурдом

Когда начинаются лето
И чайки кружат за окном,
По-прежнему в мыслях поэта
Царит откровенный дурдом.

Какие там времена года?
Какое сегодня число?
Не важно, какая погода...
Была бы бумага, перо...

28.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии