Войне не повториться

Весь год готовились мы к юбилейной дате.
Жаль, как задумано не встретили её.
Но память в сердце теплится о том солдате,
Который за Отчизну пал лицом в жнивьё.

Надеемся, что вновь войне не повториться.
Тем ужасам, что пережил весь наш народ.
Под мирным небом будем жить, мечтать, трудиться.
Растить достойный памяти бойцов оплот.


Рецензии