Данная с рождения мечта

Я не знаю что произошло
Но в стихах,
В ответах всё пришло.
То что было
И что может быть случится
Если в дверь легонько постучится
Та, кто может вдохновить
И озарить уста
Ей давно уже чуть больше ста
Стан не виден
Как и чудный взор
Но она, расширит кругозор
Вздор конечно
Я же понимаю
Но она, всегда была немая
Стая её грызла, как могла
И она в могилу
Чуть ли не слегла.
Каждый раз, когда я лгал себе
Я ступнёй, топтался по судьбе
Отвергал её, не понимая
А она, всегда была родная

Данная с рождения мечта
Дивная, невинна и проста.

27.05.2020
 М. С. Б


Рецензии