Очень коротко

Не там беда,
Где изба бедна,
А там беда,
Где судьба крута.

******************
Если бы мысли читал наши Бог,
Много б чего он узнать о нас мог,
Но видит он только лишь наши дела,
А чаянья наши: жизнь лучшей б была

********************
Лишь тот познает жизни цену,
Кто из погибших воскресал,
И снова свет увидел белый,
И твёрдо нА землю он встал.

*********************
Светлана Карасёва


Рецензии