О карантине, власти, любви

Жить! Обязательно жить,
Невзирая на бури, предательства,               
И по-прежнему близких любить,
Нам такие даны обязательства

Карантины, власти, чума,
Не причина грустить  в этой жизни,
Знают все - горе лишь от ума,
Да и то, только до тризны

Пока верим другим – не себе,
Мы в трех соснах блуждаем, наверное,
Не живем, время тратя в мольбе,
Маски носим увы, лицемерные

Ну а нужно просто любить,
Эту жизнь, эту Землю, Вселенную,
Каждый день Бога благодарить,
За судьбу необыкновенную.


Рецензии