Вини, Вини

Наш защитник и герой,
Вини, Вини, что с тобой?
Заразился от Иа
И к тебе пришла хандра?

В норке застревает зад,
Снова пчелам ты не рад…
Пятачок ружье навел…
И зачем там этот ствол?

Мед в горшке, а нос тупой:
«Тигра, ну пошли со мной.
Хвост в горшок я опущу
И себя я угощу…»

Взять ума бы от Совы,
Только не дал бог, увы…
Снова шарик бы надуть
Полететь в далекий путь,

Но с ружьем стоит свинья.
Вот вся сказка, ребетня.


Рецензии