О переменах

   Несколько дней — изменится жизнь без возврата;

   Будто бы медленней стали стрелки часов...

   Может, что адом,

   Может, что раем рубеж нас встречать готов.

   Может, останется всё, как и было прежде -

   Всё, как всегда.

   Срок подошёл такой — с переменами смежный;

   Вроде пока не лёд, но уже не вода.


Рецензии