Размышление о счастье

Счастье – это дети, семья.
Всё остальное – условности бытия.
Учёба, работа, искусства  творения-
Хобби  для душевного удовлетворения.

Наша  жизнь – событий  череда.
Неожиданно тяжелы  они  иногда.
Но сила, мощь  семейного уюта, тепла
Ломает преграды, что дарит  судьба.

Мы с детства  о счастье  мечтаем.
Семьи в порыве  желаний  создаём.
Обстоятельства, соблазны нас подгоняют.
Не редко  без духовного  счастья  живём.

А жизнь быстротечно  пролетает.
О ком-то, о чём-то  жалеем  мы.
И  только  с  возрастом  понимаем
Истинную ценность  любви и семьи.
28.05.2020г


Рецензии