Российские леди

Российские леди, до чего ж я Вас
       люблю!
Ваш каждый вздох шелками вышит!
Вы не поверите, как я Вас
       боготворю,
Стихи пишу, а любовь так нежно
       дышит...
Мой стол завален всем подряд,
Долой тетради, долой блокноты!
Я так хочу получить Ваш нежный
       взгляд,
А получив, свои забуду я невзгоды!
В своих стихах буду писать только
       лишь о Вас!
Прошу, Вы мне хоть разочек
       улыбнитесь...
И я в плену... В плену таких
       прекрасных глаз,
Российские леди, прошу Вас
       отзовитесь...

  28.05.20.г


Рецензии