спираль совершенства

Судьба связала в узел крепкий
Свои победы и ошибки.
Взяла у времени две скрепки,
Запечатлила миг улыбки.
Душа судьбу короновала
Мудростью лет кои копила.
Пропела гимн ей для начала,
Которому жизнь научила.
Ну а жизнь – сердце увещала:
Стучи  по-дольше! Не сдавайся!
Судьбе жизнь казусы прощала.
Хотя душа просила: «Кайся!»
И в той спирали совершенства
Судьба полотно жизни ткала.
В памяти жившее блаженство,
Душа искать всё продолжала.
фото-интернет


Рецензии