Разлука навек...

Всё в жизни есть -
  и радость...
       и печаль...
И многого по жизни сердцу жаль...
Неизмерима боль -
 утрата мужа-друга -
Невосполнимая
    навек
       разлука...

28.05.2020 г.


Рецензии