Можно? Слышишь?

Я подумаю... о тебе... можно?
В знойный день, на краю вселенной,
Чтоб любить... без слёз... осторожно?
И быть вдвоём, в нашей жизни бренной.

Я подумаю... о тебе... слышишь?
В тишине... на великом раздолье,
Притаившись от прочих... мышкой,
Чтоб ни зла, ни печалей, ни боли.

Я подумаю... о тебе... можно?
Ненароком... задену совесть,
Пусть поманит вперед слово Божье,
Этим словом... закончив повесть.

Я подумаю... о тебе... слышишь?
Круша прошлых... в ночи... идеальных,
Так чего ты молчишь... и не дышишь?
Я старюсь не стать нахальным.

Я подумаю... о тебе... можно?
Я подумаю... о тебе... слышишь?
Как же жизнь... устроена сложно?
Когда ты для неё... третий лишний.


Рецензии