Разговор с душой

Как странно в жизни все бывает,
Как быстро можно все начать,
И также быстро нас ломает,
И очень больно все терять..

Мы радости полны всегда,
Когда успех наш бесконечен,
Всегда бодры и веселы,
Но путь не прост, и он не вечен.
 
Принять готовы всей душой
И лечь успеху на грудную клетку,
Дышать той самой простотой,
Не наступать на сломанную ветку..

Не наломать тех самых дров,
Которые ломали наши предки,
И обходить нам стороной
Судьбой расставленные клетки..

Как избежать ловушки жизни,
И просчитать все наперёд,
Увидеть раньше, чем случится,
А не когда уже прижмёт.

Вопросов много в голове,
На всё найти ответы невозможно,
Будь честным к самому себе,
Тогда ответ найти несложно.

Наступит день, когда ответы
Придут внезапно из души,
У жизни есть свои секреты,
Ты главное по жизни не спеши..


Рецензии