Олегу Парабину! На рецензию мою Виктории Леманн...

Интересно и поучительно. С уважением.

Олег Парабин   27.05.2020 16:21 

СПАСИБО, ОЛЕГ,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТКЛИК!!!

ЛИЧНО ЗНАЛА В ЛИЦО,

ПОТОМУ ЧТО ИХ СЕМЬЯ

НЕДАЛЕКО ОТ НАС ЖИЛА!!!

ЭТО БЫЛО В СЕРЕДИНЕ ПЯТИДЕСЯТЫХ ГОДОВ -

ПРОШЛОГО ВЕКА!!!

Я В ШКОЛЕ ЕЩЁ УЧИЛАСЬ...

ЭТИХ БАБ Я НЕ ЗНАЛА...

ВОЗМОЖНО ЭТО ЗЭЧКИ БЫЛИ...

ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА

ВСЕХ БАНДИТОВ И БАНДИТОК ВЫПУСТИЛИ!!!

НО ТОЧНО ЗНАЮ ИХ НЕ СУДИЛИ!!!

А РЕБЁНОК ИМ НЕ НУЖЕН БЫЛ!!!

ЛИЧНО СЛЫШАЛА - КАК МОИМ ПРЕДКАМ -

ГОВОРИЛИ ПАРНЯ РОДСТВЕННИКИ!!!

И ВИДЕЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕГО -

ПОСЛЕ ТОГО - КАК ЕГО ДОСРОЧНО ОСВОБОДИЛИ...

ЭТО ТЕНЬ БЫЛА!!!

НЕ БЫЛО ТОГО КРАСАВЦА!!!

ЕГО Я НЕ УЗНАЛА...

ЗАПОМНИЛА - ПОЧЕМУ-ТО СИДЕЛ У НАС

В ПРИХОЖЕЙ ВОЗЛЕ СТОЛА...

КОГДА Я В ГОСТИ ДОМОЙ ПРИЕХАЛА...

НО С НИМ Я РАЗГОВОРЫ НЕ ВЕЛА...

БЫТЬ МОЖЕТ К БАБУШКЕ ПРИШЁЛ,

ВЕДЬ БАБУШКА МОЯ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ ОТЛИЧНО ЗНАЛА!!!

ОНА НИ ТОЛЬКО ИХ, НО ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ОБЛУЧЬЯ ЗНАЛА,

ТАК КАК В КАЖДОЙ СЕМЬЕ КОГО-НИБУДЬ СПАСАЛА!!!

НИ ТОЛЬКО В ОБЛУЧЬЕ,

НО И ДРУГИХ НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТАХ!!!

ТАК ЧТО ЭТО НЕ ПРИДУМАННАЯ ИСТОРИЯ,

А ПРАВДА ЖИЗНИ!!!

А ВЫВОДЫ МОИ!!! -

ОЧЕНЬ ТОЧНЫЕ ОНИ!!! -

"ЗАЧЕМ К ТАКИМ ИДЁТЕ???

ЗНАЮ (ТОЧНО!!!) - ТОЛЬКО СМЕРТЬ!!! -

ТАМ ВЫ СЕБЕ НАЙДЁТЕ!!!"

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   28.05.2020 08:46


Рецензии
Спасибо за интересный,взволнованный рассказ о событиях тех страшных лет.
Благодарю вас за вашу любознательную и добрую душу,Людмила.

Александр Басейн   14.06.2020 08:37     Заявить о нарушении
САШЕНЬКА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!

ТОЛЬКО НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ПРОЧИТАТЬ

МОЙ ОТКЛИК ВИКТОРИИ ЛЕМАНН!!!

ТАМ ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ РАССКАЗА!!!

ДА!!! УЖАС!!!

НО ОН БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   21.06.2020 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.