Доля шутки

«Я позавидовал безумным, видя
благоденствие нечестивых...» (Пс.72:3)

И царь Давид завидовал безумным.
Во плоти все подвержены соблазнам.
Господь откроет тайны скудоумных
И вытравит из нас греха заразу!

Ирония настолько достоверна,
Что в каждой шутке – только доля шутки...
И кто из нас последний, и кто – первый,
Решает на Своём Совете Сущий!

Прославлю Бога за Его прощенье!
Он дал мне путь взаимного доверья.
Я только в Нём имею очищенье
И отношусь к греху без лицемерья...


Рецензии