Забыть

Забыть, забыть,
Тебя забыть…
И никогда не вспоминать.
Гордиев узел
Разрубить,
Сменить гардины и кровать.
В прихожей
Зеркалу сказать,
Чтоб не косило
Глазом вбок,
Где тень твоя
Стоит как тать…
Ах да,
Еще сменить замок.
Но по утрам,
Но по утрам
Такая душная
Сирень…
Такие нежные
Ветра…
Такая жуткая
Мигрень!
28 мая 2020 г.


Рецензии
Забыть не страшно, иногда помогает, это начало! Интересно!

Ирина Скворцова 3   28.05.2020 09:32     Заявить о нарушении