Кружевом нарядным

Кружевом нарядным серебрится
Пышный цвет акаций у крыльца.
Аромат волнующий струится
Ветерком, касается лица.

Словно марш весенний завершая,
В час, когда деревья отцветут,
Непрерывно, будто утешая,
Днем и ночью соловьи поют,


Рецензии