Семейный праздник

А сегодня день прекрасный
Ясен , весел , светел.
Для семьи наших друзей
Он вдвойне заметен.
Эта майская любовь
Их благословила
Два сердечка ,
Две кровинки
Сразу подарила.
Появились утром ранним
Майских два цветочка.
Рома-лапочка-сынок ,
И Ленуся-дочка.
Поздравляю папу Юру ,
Маму Зою от души
Ваши милые близняшки
Всем на радость хороши.
Быстро время пролетело ,
Выросли уж детки ,
И резвятся во дворе
Малыши-конфетки.
Два у Ромы , два у Лены ,
Ваше продолженье ,
Дай же Бог Вашей семье
Счастья и везенья.
Мира , радости , здоровья
И удач во всём.
Пусть дорога будет гладкой
Вечером и днём.
Пусть успехи Вам несут
Ваши все старанья.
Претворяются в дела
Ваши начинанья.
Поднимаю свой бакал
Я за Вас , ребята ,
Чтоб хранили  Вы  любовь
В своей жизни свято.
Чтоб любили папу с мамой
С каждым днём сильней ,
Чтобы были Вы друг другу
Ближе и родней.
28. 05 2020.
Стихотворение посвящаю семье Беляевых
Юре и Зое и любимым ученикам-именинникам.


Рецензии