В сей час...

В сей час,
Когда играет солнце в прятки,
Когда прохладною росою обжигает пятки,
Когда ты с головою окунулся в свежесть утра -
Будь счастлив, друг мой!
Сила утра - мудрость!..

28.05.2020 г.


Рецензии