Волна мысли

            
За синей речкой, где ели свечкой
Там ветви прячутся  в облаках.
А я беспечный, весёлый вечно
Росой шагаю в сапогах.
Мне шлёт природа, как в дар, погоду
И как же мне её не брать?
В ручье кристальном, там пью я воду
Лишь здесь  могу себя понять.
Кричат, смешон я, ума лишённый.
Какой ни есть, да, да чудак.
Где дуб и клены, судьбой сплетёны,
Люблю я лес! А что не так?
Лес мой отрада, где птиц баллады
Готов я в нём встречать закат.
Красою леса любуюсь с детства,
Она душе  родней в сто крат.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.